USC gewinnt mit 3:1 gegen SV Stuben
Am Mittwoch gewann der USC gegen den SV Stuben mit 3:1.

1. Halbzeit war trotz der 3:1 führung das spiel eher noch ausgeglichen, gute Leistung durch den einsatzfreudigen Tommy Wieser (2 tore), phasenweise gutes Spiele über die seiten, wo aber der letzte Pass oft schlecht ausgeführt würde.

In der zweiten Halbzeit bis zu 80 % Spielanteile leider konnte kein kapital daraus geschlagen werden. Die Gäste aus Stuben standen sehr tief, man spielte nur bis zum Strafraum des gegner,dann hatte man leider kein Rezept. Bei beiden mannschaften merkte man sowohl Verschleißerscheinungen bzw. schwere Beine - wie in der Vorbereitung üblich.