USC gewinnt letzten Test vor Meisterschaftsbeginn
Im letzten Test für die neue Saison setzt sich der USC Sparkasse Kirchschlag klar mit 4:1 in Schattendorf durch.

Zu Beginn sah man eine recht flotte und ausgeglichene Partie. Nach ca. einer halben Stunde bekam der USC das Spiel immer besser in den Griff und war von da an die klar bessere Mannschaft. Nach 34 Minuten durften die USC Fans das erstemal jubeln. Gabor Beke schließt nach herrlicher Einzelleistung per Weitschuß zum 1:0 für Kirchschlag ab. Dabei blieb es dann auch in Hälfte eins.

Kurz nach Wiederbeginn stellt Tommy Wieser, nach Verwirrung in der Hintermannschaft der Gastgeber, auf 2:0 (Min. 49) für den USC. 10 Minuten später sieht Jakob Trobollowitsch den Keeper der Burgenländer zu weit vor seinem Tor postiert, er nutzt die Gelegenheit und erzielt per herrlichem Heber das 3:0 (Min. 59) für Kirchschlag. Den Ehrentreffer
zum 1:3 (Min. 70) für die Heimischen erzielte Varga Zoltan per Kopf nach einem Eckball. Nur 3 Minuten später stellt Tim Hofbauer den 3 Tore Vorsprung mit seinem Treffer zum 4:1 (Min. 73) wieder her, was zugleich den Endstand in dieser Partie bedeutete.

Im Großen und Ganzen eine gelungene Vorstellung gegen die Absteiger aus der Burgenlandliga.

Aufstellung:
Kerschbaumer; Schwarz, Thomas Trimmel, Sormaz, Kager; Beke, Pürrer, Daniel Trobollowitsch, Wieser; Hofbauer, Jakob Trobollowitsch

Eingewechselt: Seidl, Strebl

Gefehlt: Barbic (krank)

Auch die U23 durfte ran! Die Youngsters vergaben dabei eine komfortable 3:0 Pausenführung und trennten sich zum Schluß mit einem 3:3 Unentschieden gegen die U23 Mannschaft des SV Schattendorf.