Unglückliche 2:3 Niederlage in Schlöglmühl

Das Spiel in Schlöglmühl begann mit einer Hiobsbotschaft: Mit Janos Heinczinger musste ein weiterer Spieler verletzungsbedingt w.o. geben, Trainer Willi Beiglböck war kurz vor Spielbeginn zu weiteren Umstellungen verpflichtet. Die Tatsache das Christian Pichler (Ristverletzung) und Csabi Szalai angeschlagen spielten, machte das Match ebenfalls nicht leichter. Trotzdem begann der USC druckvoll und bereits nach wenigen Minuten war man mit 1:0 durch Szalai in Führung. Von diesem Moment an entwickelte sich ein offenes Spiel, die Einheimischen hatten zwar mehr Spielanteile, Torchancen war allerdings Mangelware. Aus dem Nichts erzielte Schlöglmühl nach ca. 25 Minuten den Ausgleich, einige Minuten später folgte ein schwerer Abwehrfehler und es stand 2:1 für die Einheimischen. Knapp vor Schlusspfiff der ersten Halbzeit gelang Szalai mit einem Superschuss der verdiente Ausgleich.

Auch die zweite Halbzeit sah einen offenen Schlagabtausch, Schlöglmühl war immer wieder über die schnellen Stürmer gefährlich, der USC hielt aber wacker dagegen. Torchancen waren genug vorhanden. Etwas unglücklich bekam man das entscheidende 3:2 – Flanke von links und Matthias Seidl erwischt den Ball so unglücklich, das dieser neben Tormann Reschl, der auf dem falschen Fuß erwischt wurde, ins Tor rollte. Von da an begann ein Sturmlauf des USC - drei vergebene Riesenchancen, zusätzliche zwei Lattenschüsse und ein elfermeterverdächtiges Foul an Christian Vollnhofer, das der ansonsten gute Schiedsrichter nicht sah – dokumentieren diese Drangperiode. Es sollte leider nicht reichen, ein Remis wäre auch alle Fälle gerecht gewesen.

Aufstellung: Reschl; Magler, Stocker, Seidl; Vollnhofer, Beisteiner, Rothmann, Trimmel Thomas, Pichler (71. Sinanovic); Trimmel Christoph, Szalai

Die Reserve gewann 3:2 und bleibt damit auf Tuchfühlung mit der Tabellenspitze.

Das nächste Spiel folgt am Samstag mit dem Heimspiel gegen Mitfavorit SC Weissenbach. Beginn ist um 16:30 Uhr (Reserve 14:30 Uhr)