USC verliert gegen Landesliga-Aufsteiger
In einer ausgeglichenen Partie verliert der USC gegen Forchtenstein mit 0:2.

Das Spiel begann mit einer Schrecksekunde - schon in der 3. Minute musste Dominik Peinsipp mit Verdacht auf Gehirnerschütterung vom Platz. Da sich Manuel Pratscher auf Urlaub befindet, kam so Stefan Kerschbaumer unerwartet zum Comeback im USC-Gehäuse. Die Anfangsphase des Spiels gehörte eindeutig den Gästen aus Forchtenstein - vorallem die beiden Legionäre ragten aus einer sehr guten Mannschaft noch heraus. So dauerte es auch nicht lange, bis die Gäste zum 0:1 trafen. Danach bekam der USC aber das Spiel besser in den Griff und hätte bei Torchancen von Gastspieler Suker und Tommy Wieser eigentlich den Ausgleich machen müssen.

In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild - unsere Jungs absolut ebenbürtig. Durch das allgemein beliebte Auswechseln in den Testspielen (beide Trainer machten reichlich Gebrauch davon) verlor die Partie aber etwas an Klasse. Trotzdem fanden unsere Jungs 2-3 gute Möglichkeiten vor. Den Treffer erzielten aber die Gäste aus einem herrlichen Freistoß zum 0:2.

Insgesamt aber eine gute Vorstellung gegen einen sehr guten Vorbereitungsgegner aus Forchtenstein.