USC verliert 1:4
Trotz guter Leistung verliert der USC am Dienstag gegen Landesligist Marz mit 1:4.

Das Spiel begann so wie gegen Forchtenstein auch wieder mit einer Schrecksekunde - bereits in der 3. Minute musste wegen einem "Knock-Out" Simon Capellmann vom Platz und sogar vom Roten Kreuz Kirchschlag (Danke an dieser Stelle!) versorgt werden.
In der ersten Halbzeit entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Die Gäste gingen in Führung, kurz vor dem Halbzeitpfiff dann der Ausgleich durch David Senft.
So ging es mit 1:1 in die Pause. Nach der Pause dann ein kurioses Spiel - USC besser, schöne Torchancen (u.a. durch Thomas Pichlbauer) doch die Tore machten die Gäste. Schlussendlich sogar 1:4 - das Ergebnis ist allerdings viel zu hoch.

Gegner und Zuschauer lobten den couragierten Auftritt unserer USC-Boys gegen die starken Burgenländer.

Aufstellung:
Kerschbaumer; Kager, Senft, Schwarz Manuel, Wimmer; Trobollowitsch,
Pinteric, Lucskai, Wieser, Konlechner; Capellmann (3. Pichlbauer)

Eingewechselt: Pechtl, Holzer,

Es fehlten: Peinsipp (Gehirnerschütterung), Pratscher (Urlaub), Reithofer (Leiste), Vollnhofer (Knöchel), Huisbauer (Urlaub), Schwarz Matthias (Zehenbruch), Takats (Kreuzbandriss)

Bereits heute, Mittwoch, folgt ein Testspiel der U23 gegen die U23 des SK Wiesmath. Gespielt wird um 19:00 Uhr am Trainingsplatz.