USC gewinnt 4:1 gegen Club 83 WN
Einen lockeren 4:1 Erfolg feierte der USC am Samstag bei brütender Hitze gegen Club 83 Wr. Neustadt.

Bericht:
Der USC machte von Beginn weg Druck und wollte mit einem schnellen Tor gleich für die richtige Hausordnung sorgen. Doch so leicht machten es uns die Gäste nicht - sie standen sehr kompakt. So dauerte es bis zur 20. Minute, ehe Thomas Pichlbauer per Kopf die Führung erzielte. Weitere Torchancen folgten - wie aus dem nichts dann der Ausgleich. Konfusion in der Hintermannschaft und es stand 1:1. Knapp vor der Pause erzielte dann Daniel Trobollowitsch mit einem Weitschuss den verdienten 2:1 Pausenstand.
In der zweiten Halbzeit merkte man die Strapazen der harten Trainingswochen und natürlich die Hitze. Der USC fast ständig im Ballbesitz - dadurch kam man auch zwangsläufig zu schönen Torchancen, doch es dauerte bis zur 72. Minute, ehe Georg Vollnhofer bei seinem Comeback nach der Verletzungspause per Doppelpack den 4:1 Endstand erzielte. Höhepunkt gegen Ende der Partie: Stefan Kerschbaumer hielt einen Elfer der Gäste.