Klarer 4:0 Heimerfolg gegen ATSV Puchberg
Unsere Mannschaft begann wie gewohnt sehr stark und erkämpfte sich schon in den ersten Minuten gute Möglichkeiten, die aber leider ungenutzt blieben. Es wollte irgendwie nichts gelingen und so fand auch der ATSV Puchberg die eine oder andere Chance vor.

Puchbergs Topstürmer, Laszlo Gulyas, scheiterte einmal an Golie, Christian Reschl und einmal verhinderte der ganz stark spielende Bernhard Strebl mit tollem Einsatz die Möglichkeit des Ungarn. Danach war nicht mehr viel zu sehen vom Puchberger Topspieler. Allgemein passierte in Halbzeit 1 nicht mehr viel und mit 0:0 ging es in die Kabinen.
Der USC ging voll motiviert in Halbzeit 2 und verlagerte das Spiel voll und ganz in die Hälfte des Gegners. 2 Minuten nach Wiederbeginn knallte Janos Heinczinger den Ball an die Stange. Abermals 2 Minuten später durfte Heinczinger, nach einem Freistoß aus 40 Metern, das 1:0 (Min. 49) bejubeln. Nur 4 Minuten später köpfte Thomas Trimmel, nach schöner Flanke von rechts, zum 2:0 (Min. 54) für den USC ein. Das 3:0 (Min. 60) durch Heinczinger, resultierte aus dem tollen Einsatz von Christoph Beisteiner der den Ball erkämpfte. Leider verletzte sich Beisteiner bei dieser Aktion und mußte ausgetauscht werden. Den Schlusspunkt setzte Matthias Seidl in Minute 74, wo er aus halbrechter Position trocken zum 4:0 für Kirchschlag einschoß.

Aufstellung: Reschl; Stocker, Seidl, Strebl, Magler, Beisteiner (60. Rothmann), Heinczinger, Vollnhofer (60. Trimmel Christoph), Senft (75. Schuster), Szalai, Trimmel Thomas

Die Reseve gewinnt mit 3:1.

Am Samstag, 22.03. folgt das Auswärtsspiel gegen SG Pitten. Beginn ist um 15:30 Uhr (Reserve: 13:30 Uhr).