Aktuell 1 Gast online

Knappe Niederlage in Katzelsdorf
Im Bezirksderby unterlag man dem SC Katzelsdorf knapp, aber nicht ganz unverdient, mit 1:0.

Die Hausherren hatten in der ersten Hälfte die besseren Torchancen in einer ausgeglichenen Partie. In der 11. Minute erzielte Katzelsdorf den einzigen und entscheidenden Treffer in diesem Spiel. Nach dem Treffer versuchte Kirchschlag mehr für das Spiel zu tun, aber im Spielaufbau passierten leider zu viele Fehlpässe. Die größte Chance auf den Ausgleich hatte Thomas Pichlbauer, dieser traf leider das Tor aus spitzem Winkel nicht.
Der USC hatte Glück bei einigen Angriffen der Katzelsdorfer, blieb aber auch ohne weiteren Torerfolg in Hälfte eins.

Genau so ging es in Hälfte zwei weiter. Ein Spiel auf Augenhöhe mit einigen Tormöglichkeiten auf beiden Seiten, Katzelsdorf hätte den Sack zumachen können und der USC hätte den Ausgleich erzielen können, aber keinem gelang der Treffer. Somit blieb es bis zum Schluss spannend.

Die Niederlage war für den USC nicht ganz unverdient, war man doch in der Offensive zu harmlos. Man hätte wohl noch 3 Stunden spielen können, wäre uns kein Treffer gelungen. Aber weil Katzelsdorf auch nicht effizient genug war, war das Spiel bis zum Schluss spannend.
Für Katzeldorf waren es 3 wichtige Punkte im Abstiegskampf.

Kader: Reschl, Kager, Konlechner, Schwarz, Huisbauer, Trobollowitsch (70.Lelkes), Capellmann, Eminovic, Pichlbauer (82. Vollnhofer), Wieser, Reithofer

Auch die Reserve unterlag den Einheimischen mit 4:2.