Aktuell 2 Gäste online

Verdienter Sieg in Himberg!
Dem USC gelang in Himberg der erste Sieg in der Frühjahrssaison und gewann verdient mit 3:1.

Das Spiel hatte noch gar nicht richtig begonnen und schon stand es 1:0 für die Heimischen. Nach einer ungestümen Attacke im eigenen Strafraum verwandelten die Himberger den Elfmeter zur frühen Führung. Dies war zugleich der Weckruf für unsere Mannschaft, denn ab diesem Zeitpunkt lief alles nur mehr in eine Richtung. Der USC hatte in Folge einige Möglichkeiten zu verzeichnen, unter anderem auch einen Stangenschuss durch Mile Eminovic. In der 36. Minute war es dann aber so weit, wieder war es Mile Eminovic, der einen Schuss aus rund 16 Metern abgab. Der Torhüter konnte den Ball nur abwehren, Thomas Wieser stand genau richtig und konnte den Ball ganz sicher zum Ausgleich einschieben.
Der USC versuchte noch vor der Pause den Führungstreffer zu erzielen, dieser gelang auch durch Manuel Huisbauer. Dieser Treffer resultierte aus einem Eckstoß, die Himberger brachten den Ball nicht aus der Gefahrenzone, Manuel Huisbauer versuchte sein Glück und zog an der Strafraumgrenze ab, der Ball wurde abgefälscht und fand so den Weg ins Tor. So ging es mit einem hochverdienten 2:1 in die Kabine.

In der zweiten Hälfte änderte sich zunächst nichts, der USC kam wieder zu guten Möglichkeiten, konnte den Sack aber nicht endgültig zu machen.
In weiterer Folge war es ein Hin und Her, wobei Himberg selten gefährlich wurde.
In der Schlussphase erzielte Thomas Wieser dann aber das entscheidende 3:1 aus einem herrlich angetragenen Freistoß.
Himberg kam in der Nachspielzeit noch zu einem Stangenschuss.

Am Ende ein hochverdienter Sieg in Himberg und ganz wichtige 3 Punkte für den USC.

Aufstellung: Reschl, Kager, Schwarz M., Konlechner, Huisbauer, Steiner (79. Pechtl), Capellmann, Pichlbauer (88. Trobollowitsch), Eminovic, Wieser, Lelkes

Die Reservemannschaft siegte ebenfalls in Himberg mit 1:0. Der späte Treffer gelang Lukas Hölzl in der 83. Minute.