Aktuell 1 Gast online

USC Damen schlagen Tabellenführer
Eine Superleistung zeigten die USC Damen am Sonntag im Spitzenspiel gegen das ungeschlagene Team des ASK Ternitz!

Anbei der Spielbericht:
Am Sonntag trafen unsere Mädels auf den Tabellenführer, die Damen aus Ternitz. Nach dem Sieg beim vergangenen Match war die Motivation groß und mit dieser fand man auch gut ins Spiel! In der ersten Halbzeit tasteten sich beide Mannschaften heran, es gab mehrere Torchancen auf beiden Seiten, welche (noch) nicht genützt wurden. Mit einem 0:0 ging man in die Halbzeit. Nach Wiederanpfiff wollten es beide Mannschaften wissen, es wurde hart gespielt & schließlich konnte durch ein Foul an Lisa Ritter ein Elfmeter herausgeholt werden. Der erste Elfmeter ging noch an die Latte, aber gleich darauf wieder ein Foul im Strafraum und Lisa Hintergräber traf souverän zum verdienten 1:0. Kurz darauf traf auch noch Kerstin Puchegger zum 2:0. Die Gäste aus Ternitz hatten nun nur noch vereinzelte Chancen, welche aber immer abgewehrt werden konnten - sei es durch die Verteidigung oder durch unsere Torfrau. In den letzten Spielminuten hatten unsere Mädls auch noch alles unter Kontrolle und so konnte ein 2:0 Sieg gegen den Tabellenführer eingefahren werden. Die Freude war riesengroß und unsere Girls wurden bejubelt.

Die Damen des USC bedanken sich beim Fanclub sowie bei den vielen Zusehern für die tolle Unterstützung in diesem schwierigen Spiel.