Aktuell 1 Gast online

1:1 gegen Wienerwald.
Gestern trennten sich der USC Sparkasse Kirchschlag und der SV Wienerwald mit einem gerechten 1:1 Untentschieden. Gleich nach 2 Minuten wurde es bereits laut im Weststadion, Thomas Wieser wird knapp an der Strafraumgrenze gefoult, der Schiedsrichter entschied auf Freistoß wobei das Foul womöglich im Strafraum getätigt wurde. Aus dem Freistoß gelang leider nichts, da der Thomas Wieser beim Schuss leider ausrutschte und der Ball somit leicht für den gegnersichen Torhüter zu bändigen war. Es folgte ein Spiel in dem der USC zwar mehr vom Spiel hatte, aber keine zwingenden Torchance vorfand. Der SV Wienerwald versuchte es über Konter und einer dieser führte kurz vor der Pause in Minute 41. zum 1:0. Mit diesem Pausenstand ging es dann auch in die Halbzeit.

Es dauerte 4 Minuten in der zweiten Halbzeit, ehe Peter Lelkes zum verdienten Ausgleich traf. Dieser resultierte aus einem Corner, der Ball kam über den Umweg zu Peter Lelkes und der brauchte aus rund 7 Meter den Ball nur mehr über die Linie zu drücken. Es ging dann munter weiter, kurz darauf scheiterte abermals Peter Lelkes am gegnerischen Torhüter. SV Wienerwald versuchte es mit Lochpässen, aber entweder war die Verteidigung am Posten oder unser Torhütter Christian Reschl war zur Stelle. In der 75. Minute schlenzte Peter Lelkes das Leder von der Toroutlinie an den langen Pfosten, den zurückspringenden Ball konnte Huisbauer leider nicht verwerten, sein Schuss wurde gerade noch abgefälscht. Im Gegenzug konnte sich Christian Reschl mit einem Superreflex gegen einen neuerlichen Rückstand auszeichnen. Auch bei einem Freistoß hatter er noch seine Finger dran.

Am Ende ein gerechtes Unentschieden, obwohl der USC eine optische Überlegenheit hatte, kann man mit dem Ergebnis zufrieden sein.

Aufstellung: Reschl, Huisbauer, Kager, Schwarz, Konlechner, Capellmann, Reithofer, Wieser (55. Trobollowitsch), Eminovic, Vollnhofer, Lelkes

Die Reserve musste sich mit 5:1 geschlagen geben. Torschütze: Schuster Daniel