Jugend on Tour - Alle Ergebnisse

U7 Turnier in Gloggnitz:
Kirchschlag - Gloggnitz 4:0
Kirchschlag - Pottschach 1:3

Wieder ein sehr guter Auftritt unserer U7 bei einem Turnier - diesmal im Bezirk Neunkirchen. Weiter so!

U8 Turnier in Kirchschlag:
Kirchschlag - Krumbach 4:1
Kirchschlag - Hochneukirchen 5:2

Die Auslosung ergab ein "Bucklige Welt Turnier" im U8 Bewerb - 4. Turnier im Frühjahr, 4. Erfolg - alle Spiele gewonnen. BRAVO U8!!!

U9 NSG Schauerberg - Kirchschlag 1:10

Die U9 brilliert in Schauerberg und gewinnt zweistellig! Bisher erst eine Niederlage im Frühjahr.

U10 NSG Hirschwang - Kirchschlag 3:9

Nach der Heimniederlage gegen HW Wr. Neustadt eine richtige Antwort der U10 - Superergebnis!

U12 NSG Bad Fischau - Kirchschlag B 3:0

Leider die erste Niederlage im Frühjahr. Ein rabenschwarzer Tag - kein Spieler erreichte Normalform. Trotzdem weiterhin Tabellenführer.

U12 SC Wr. Neustadt - Kirchschlag A 2:2

Hart erkämpfter Punktegewinn beim SC WN für unsere U12 A. Damit mit 13 Punkten aus 7 Spielen hervorragender Platz 2 im Oberen Play Off der JHG Süd.

U13 NSG Schwarzenbach/Howodo - NSG BW Süd 1:1

Schade um den vergebenen Erfolg. Die U13 bleibt aber weiterhin im Rennen um den 2. Platz.

U14 NSG BW Süd - Wiesmath 8:0

Toller Heimerfolg der U14 in Hochneukirchen. Damit festigte man Platz 2 im Mittleren Play Off - und das als Aufsteiger!

U16 NSG BW Süd B - Bad Vöslau 6:2

Zur Pause noch 2:2, machte die U16B im zweiten Durchgang rasch alles klar - 7 Spiele, 21 Punkte, RESPEKT!!

U16 NSG BW Süd A - NSG Bad Fischau/Weikersdorf 0:5

Schwarze 15 Minuten reichten für die Gäste zur klaren Führung. In der zweiten Halbzeit ein Spiel auf ein Tor - leider ging der Ball nicht über die Linie.