Aktuell 1 Gast online

3:1 Niederlage in Ortmann.
Unsere Mannschaft verlor in Ortmann trotz einer kämpferisch tollen Leistung leider mit 3:1. Der USC musste leider ohne den verletzten Daniel Steiner und den gesperrten Mario Kager gegen den Tabellenvierten antreten. In der Innenverteidigung begann dieses Mal Daniel Trobollowitsch, dieser bekam nach 10 Minuten eine fragwürdige Gelbe Karte nach einem Foul an der Nr. 17 von Ortmann. Den darauffolgenden Freistoß konnte Christian Reschl ohne Probleme bändigen. Die erste richtige Torchance für den USC bedeutete auch die Führung: ein Corner wurde von Ortmann geklärt, Eminovic zieht aus rund 25 Metern Volley ab und trifft genau ins Eck. Diese Führung hielt aber leider nur 6 Minuten, da Eminovic abermals traf, aber dieses Mal ins falsche Tor. Ein Freistoß der Einheimischen flog in den Strafraum, Eminovic wollte klären und lenkte den Ball unglücklich ins eigene Tor. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit.

In Hälfte zwei erwischte Ortmann den besseren Start und drückte den USC zumeist in die eigene Hälfte. In der 55. Minute sah Daniel Trobollowitsch zu Recht die Gelbe Karte, diese war aber allerdings die zweite und somit war der USC nur mehr zu 10. am Platz. In weiterer Folge kam der USC aber wieder besser ins Spiel und man merkte nicht, dass die Einheimischen in Überzahl waren. In der 60. Minute führte Ortmann nach einer schönen Kombination mit 2:1. Der USC versuchte aber weiterhin alles, um zumindest einen Punkt mit nach Hause zu nehmen. Doch entweder scheiterte es am Unvermögen vor dem Tor bzw. sah der Schiedsrichter ein klares Foul an Simon Capellmann im Strafraum der Ortmanner nicht. Ortmann hatte in der 83. Minute noch einen Stangenschuss und sorgte in der Schlussminute für das entscheidende 3:1.

In diesem Spiel hätte sich der USC mindestens einen Punkt verdient gehabt.
Nun ist man seit 4 Spielen sieglos.

Aufstellung: Reschl, Huisbauer, Schwarz, Trobollowitsch, Konlechner, Capellmann, Wieser (60. Pechtl), Eminovic, Lelkes, Pichlbauer (77. Vollnhofer), Reithofer,

Die Reserve erkämpfte nach einem 0:2 Rückstand noch ein 2:2!
Tore: 2x Schuster