Aktuell 1 Gast online

USC Damen sind Tabellenführer !!!
Die USC Damen übernehmen mit einem 3:0 Heimerfolg gegen den SV Schauerberg (5ter Sieg in Folge !!!) die Tabellenführung in der neu gegründeten Frauenliga Süd! Spielbericht ist online:

Am Samstag spielten sie ihr letztes Heimmatch gegen die SV Schauerberg Damen. Schon nach neun Minuten ging der USC Kirchschlag durch einen Weitschuss von Lisa Hintergräber in Führung. Weitere Chancen folgten, die jedoch nicht verwertet wurden. Bei der Abwehr des USC gab es kein Durchkommen für die Schauerberg Damen und somit auch keine wirklich gefährliche Torchance.

Nach der Halbzeitpause war das Spiel anfangs ausgeglichen, bis es in der 65. Minute einen Elfmeter für Kirchschlag gab, den Tina Schwarz souverän verwertete. Die letzten 20 Minuten wurden sehr kampfbetont gespielt und Schauerberg versuchte den Rückstand aufzuholen, jedoch ohne Erfolg. Die USC Damen hielten sehr gut dagegen und erzielten noch einen Treffer durch Melanie Muhr in der 76. Minute. Damit war das Spiel entschieden und der USC Kirchschlag ging als Sieger vom Platz.

Das nächste und letzte Match gegen den SC Aspang entscheidet über den Meistertitel und somit den Aufstieg in die AKNÖ Frauen Gebietsliga.

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung beim entscheidenden Auswärtsmatch gegen den SC Aspang!