Aktuell 1 Gast online

0:2 Niederlage gegen Marienthal.
Für den USC setzte es im ersten Heimspiel der neuen Saison eine 0:2 Niederlage. Spielbericht ist online! Nach dem 2:0 Sieg in Baden gab es zwei Veränderungen in der Startformation, Thomas Pichlbauer ersetzte den verletzten Bernhard Ungerböck und Markus Konlechner begann anstatt von Mario Kager. Beide Mannschaften waren in der Defensive gut organisiert und somit waren Chancen eher Mangelware. In der 20. Minute hatte Simon Capellmann das 1:0 für den USC am Fuß, scheiterte jedoch alleine vor dem Gästetorhüter. Die Gäste wurden kurz vor dem Pausenpfiff gefährlich, die Freistoßhereingabe konnte jedoch ebenfalls nicht verwertet werden.

Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit gelang den Gästen das 1:0 - nach einer Freistoßhereingabe war ein Marienthaler per Kopf zur Stelle und erzielte so den Fürhungstreffer. Nachdem Marienthal das Führungstor gelang, versuchte der USC wieder auszugleichen, kam aber schwer bis gar nicht durch die stark organisierte Abwehr von Marienthal. Michael Scherz hatte noch eine Möglichkeit, diese wurde aber geblockt und der Ball landete knapp neben dem Tor. Die Gäste versuchten es mit Kontern, kurz vor Schlusspfiff war man hier auch erfolgreich und konnte das 2:0 erzielen.

Am Ende eine durchaus verdiente Niederlage, Marienthal war um den Tick aggressiver und an dem Tag die effizientere Mannschaft.

Kader: Reschl, Kochlechner (69. Trimmel), Schwarz, Huisbauer, Reithofer, Capellmann, Eminovic, Scherz, Wieser, Pichlbauer (63. Vollnhofer),

Die Reserve gewann 2:1 durch Tore von Daniel Schuster und Markus Konlechner.