Aktuell 1 Gast online

USC remisiert in Trumau
Der USC Sparkasse Kirchschlag erreicht mit einer ganz schwachen Vorstellung in Trumau trotz Unterzahl ein 2:2 Unentschieden.

Der USC versuchte von Beginn an Druck auf den Gegner auszuüben. Die Heimischen waren zu Beginn auch sehr verunsichert und kamen nur selten aus der eigenen Hälfte. Der USC fand jedoch keine richtige Tormöglichkeit vor, entweder man scheiterte am letzten Pass oder die Flanken wurde von den Verteidigern abgefangen. In der 27. Minute ein fataler Rückpass, den ein Spieler von Trumau abfangen konnte, der lief alleine auf Christian Reschl zu - dieser kam aus dem Tor und traf den Stürmer rund 20 Meter vor dem Tor am Fuß - die Rote Karte für Christian Reschl war die logische Folge. Daher musste unser Ersatztormann Schlögl Harald für Thomas Wieser eingewechselt werden. Den darauffolgenden Freistoß setzten die Trumauer knapp neben die Stange. Der Führungstreffer gelang dennoch dem USC, dieser resultierte aus einem Corner, Thomas Trimmel konnte zum 1:0 einköpfeln. Dies war zugleich der Halbzeitstand.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit versuchte der USC gleich das 2. Tor nachzusetzten, leider waren viele Unkonzentriertheiten sowie individuelle Fehler zu sehen und man konnte den erhofften Treffer nicht erzielen. Die Trumauer versuchten es in der 67. Minute aus rund 30 Metern und konnten unseren Tormann überheben, so stand es 1:1. Dieser Treffer beflügelte die Heimischen und in weiterer Folge drückte Trumau auf das 2:1, welches auch in der 71. Minute fiel.
Die Antwort des USC ließ aber nicht lange auf sich warten und Mile Eminovic konnte im Gegenzug wieder für den Gleichstand sorgen. Ab diesem Zeitpunkt war der USC wieder am Drücker, es reichte aber nicht mehr für ein Siegestor.

Auch wenn man ab der 27. Minute mit einem Mann weniger spielen musste, war in diesem Spiel mehr als ein Punkt drinnen. Das Spiel war geprägt von vielen Eigenfehlern und mangelnder Konzentration. Dies muss in den nächsten Spielen auf jeden Fall besser werden.

Aufstellung: Reschl, Kager, Trobollowitsch, Huisbauer, Schwarz, Capellmann, Trimmel (87. Pichlbauer), Eminovic, Scherz, Wieser (27. Schlögl), Reithofer

Die Reserve wird am kommenden Dienstag, den 8.9.2015 um 19:30 in Trumau nachgetragen!