Aktuell 1 Gast online

USC DAMEN: Zweites Spiel – Zweiter Sieg!
Am vergangenen Samstag empfingen unsere Damen die Mannschaft aus Schauerberg.

Schnell fand man ins Spiel und die gegnerische Mannschaft hatte in der ersten Halbzeit kaum eine Möglichkeit zu einem Torschuss. In der Minute 37 gingen die Heimischen nun endlich mit 1:0 durch Melanie Muhr in Führung und wenig später auch so in die Pause.
Nach der Pause folgte bald der Ausgleich durch einen Freistoß von Schauerberg zum 1:1, was unsere Damen leicht verunsicherte. Die Gegnerinnen machten nun mehr Druck und wollten die Führung, was aber mit viel Einsatz verhindert werden konnte. Ein paar Mal rettete die Torfrau von Schauerberg den Ball nur knapp vor der Linie, dann aber in Minute 70 kam der Führungstreffer durch unsere Jacky Pichlbauer. Nach Schlusspfiff ging man doch ein wenig erleichtert und mit 3 weiteren Punkten in der Tasche vom Platz.

Die USC Damen möchten sich nochmals ganz besonders beim Fanclub für die Spende der Trainingsshirts bedanken.