Aktuell 2 Gäste online

USC Damen remisieren erneut!
Am vergangenen Samstag fand das Spiel gegen unsere Lieblingsnachbarn, die Damen des USC Krumbach, statt.

Von der ersten Minute an wurde hart gekämpft und bereits nach nur 5 Minuten konnte durch einen Treffer von Kerstin Puchegger gejubelt werden. Die Damen konnten sich oft ans gegnerische Tor vorarbeiten und waren auch klar die spielführende Mannschaft, doch leider wollte der Ball nicht ins Tor. Dann in Minute 31 ein Foul im Strafraum und Lisa „Gröbi“ Hintergräber konnte den Elfmeter souverän verwandeln, 2:0 für unsere Damen.
Wenige Minuten später dann aber der erste Treffer durch Krumbach, 2:1. Die Gäste gaben danach, beflügelt durch den Anschlusstreffer, mehr Druck, was aber zu keiner wirklich gefährlichen Torchance führte und es ging mit 2:1 in die Pause.

Kurz nach der Pause, durch einen Corner der Ausgleich durch Krumbach. Wenig später aber wieder ein Foul im Strafraum der Krumbacher und Lisa Hintergräber musste wieder zum Elfmeter antreten was unsere Damen erneut in Führung brachte. Leider dann, ein paar Minuten vor Schluss wieder ein Corner für Krumbach und leider der Ausgleich. In den Schlussminuten gaben unser Damen noch einmal gehörig Druck, doch leider vergab man noch die ein oder andere Chance und es blieb beim 3:3.

Leider muss man sagen war das Glück wieder nicht auf unserer Seite und man musste sich letztendlich mit einem 3:3 geschlagen geben.

Die Damen bedanken sich bei den vielen Zusehern, welche uns immer wieder tatkräftig unterstützen.