Aktuell 1 Gast online

USC Damen – Erneutes Remis im letzten Meisterschaftsspiel
Am Sonntag fand das letzte Meisterschaftsspiel auswärts gegen die Zweitplatzierten, die Damen aus Goberling statt. Unsere Damen versuchten von Anfang an gehörig Druck auszuüben und bereits in Minute 2 stand es 1:0 durch Tina Schwarz. Gute 10 Minuten später ein Stellungsfehler unserer Mannschaft und der Ausgleich zum 1:1. Kurz danach eine fragliche Situation im Strafraum, der Schiedsrichter sah ein angebliches Foul unserer Torfrau an der gegnerischen Stürmerin – Elfmeter für die Heimmannschaft und das 2:1. Dies war aber kein Grund für unsere Damen den Kopf hängen zu lassen, bald danach Tor durch Lisa Ritter zum 2:2 womit es auch in die Pause ging.

Kurz nach Wiederanpfiff Glück für unsere Damen, Eigentor durch Goberling und die neuerliche Führung für Kirchschlag. Danach kämpften unsere Damen um jeden Ball und hatten das Spiel soweit auch in der Hand. Doch dann kam der erneute Ausgleich durch einen Freistoß von Goberling und wenig später dann auch noch der Führungstreffer für die Heimmannschaft. Unsere Damen mobilisierten nochmals all ihre Kräfte und kämpften sich immer wieder ans gegnerische Tor heran. Kurz vor Schluss dann der wohlverdiente Ausgleichstreffer durch Kerstin Puchegger zum 4:4.

Nach einer von den Ergebnissen her eher durchschnittlichen, aber spielerisch trotzdem durchaus starken Herbstsaison halten unsere Damen nun im Mittelfeld der Tabelle und greifen in der Frühjahrssaison wieder voll an.