Aktuell 1 Gast online

Knappe Niederlage gegen Schwarzenbach
Der USC Sparkasse Kirchschlag musste sich im Derby gegen Schwarzenbach knapp mit 2:1 geschlagen geben.

Von Beginn an entwickelte sich eine flotte Partie auf dem schwer bespielbaren Rasen. In der 8. Minute war es der ehemalige USC-Spieler Tim Hofbauer, der für seine Schwarzenbacher das 1:0 erzielte. Immer wieder waren unsere Außenverteidiger mit den schnellen Schwarzenbachern beschäftigt. Die größte Ausgleichschance vergab Simon Capellmann - er scheiterte alleine am gegnerischen Torhüter. Kurz vor der Pause stellte abermals Tim Hofbauer auf 2:0 für Schwarzenbach. Der USC war bemüht, scheiterte aber kurz nach dem Gegentreffer diesmal an der Stange. So ging es mit dem 2:0 für Schwarzenbach in die Pause.

In der zweiten Halbzeit war der USC zwar sehr bemüht, aber an diesem Tag fehlte uns auch ein wenig das Glück. Michael Scherz scheiterte nach rund 56 Minuten am Schwarzenbachtormann. Auf der Gegenseite verzog Tim Hofbauer und einmal trafen die Gäste die Stange. In der 87. Minute gelang Simon Capellmann nach einem Corner der Anschlusstreffer und somit wurde die Partie noch einmal spannend. In der 92. Minute war der Ausgleich fast perfekt, doch ein Kopfball ging leider nur knapp über das Tor.

Am Ende eine knappe Niederlage gegen eine starke Truppe aus Schwarzenbach. Mit etwas Glück wäre ein Punkt drinnen gewesen, aber so ist eben Fußball.