0:2 Niederlage gegen ASK Eggendorf
Am vergangenen Freitag spielte der USC einen anspruchsvollen Test gegen den Tabellendritten der 2. Landesliga Ost.

Der ASK Eggendorf startete wie aus einer Pistole geschossen und erzielte bereits in der 1. Minute das 0:1. In dieser Tonart ging es weiter - Chancen im Minutentakt. Nach ca. 15 Minuten stieg man auf das Tempo und Zweikampfverhalten des Gegners ein und konnte ein wenig Entlastung schaffen. Genau in dieser Phase fiel das 0:2 nach einem Konter. Bis zur Halbzeitpause gab es auf beiden Seiten noch einige kleinere Chancen.

Im zweiten Abschnitt des Spiels wechselten beide Mannschaften durch und der Spielfluss ging etwas verloren. Eggendorf erzielte noch ein Abseitstor und selber hatte man noch 2 gute Möglichkeiten auf den Anschlusstreffer, es sollte aber kein Tor mehr fallen.

Alles in allem ein guter Test gegen eine sehr starke Mannschaft aus Eggendorf!

Eingesetzte Spieler: Reschl, Konlechner, Kager, Huisbauer, Senft, Pfneisel, Trobollowitsch, Vollnhofer, Wieser, Puhr, Ungerböck, Pichlbauer, Eminovic, Takats, Osterbauer

Kommenden Freitag folgt die Generalprobe für die am 19. März beginnende Meisterschaft gegen den 2. Landesliga Ost-Vertreter Brunn/Gebirge. Anpfiff ist um 19 Uhr in Brunn!