Kirchschlag verliert auch Heimspiel gegen Trumau

Zum Spielverlauf:
Schon nach 2 Minuten jubelten die Kirchschlager Fans. Nach tollem Zuspiel von Muksi Beisteiner traf Szalai ins Tor doch der Schiedsrichter entschied auf Abseits. In Minute 4 ein weiter Einwurf der Trumauer Nr. 6 in den Strafraum, kein Kirchschlager Attackierte, 1:0 für Trumau.

In Minute 14 gefährlicher Kopfballaufsitzer von Szalai aber leider kein Tor. In Minute 20 wurde die Nr. 20 der Trumauer nicht Attackiert und sein Schuss landete unhaltbar zur 2:0 Pausenführung im Tor der Kirchschlager.
Nach der Pause rückte Pürrrer, der in der ersten Halbzeit Libero spielte ins Mittelfeld vor und es kam etwas mehr Schwung ins Kirchschlager Angriffsspiel. Aber in Minute 53 konnte ein Trumauer 3 Kirchschlager ausspielen, zum 3:0 einschießen und mit diesem Tor war das Match praktisch entschieden. In Minute 67 zog sich Berni Strebl nach toller Rettung auf der Linie eine Verletzung zu und musste ausgetauscht werden. In Minute 71 wurde wieder ein Tor von Szalai wegen Abseits aberkannt. In Minute 73 erhöhten die Trumauer nach tollem Schuss ihrer Nr.8 ins Kreuzeck auf 4:0. Ein ebenso schöner Schuss von Christoph Trimmel in Minute 75 zum 4:1 war nur noch Ergebniskorrektur.
Alles in allem ein hoch verdienter Sieg der Trumauer und die Kirchschlager mussten zur Kenntnis das sie die Ausfälle der 3 Stammspieler Stocker, Magler und Heinczinger nicht kompensieren konnten.

Aufstellung: Reschl, Pürrer, Beisteiner, Strebl(Kager 67’), Seidl, Vollnhofer(Djedovic 80’), Schuster, Rothmann(Senft 62’), Trimmel Thomas, Trimmel Christoph, Szalai

Die Reserve verlor nach toller Aufholjagd mit 3:2.

Am Freitag folgt das letzte Meisterschaftsspiel in dieser Saison gegen den ASK Bad Fischau. Beginn ist 18:30 Uhr. Reserve 16:30 Uhr.