Remis in Pilgersdorf – nun folgt der Vorbereitungsschlager gegen den SV Schattendorf

Das gestrige Vorbereitungsspiel gegen unsere Nachbarn des USC Pilgersdorf endete mit einem gerechten 3:3. Besonders in der ersten Halbzeit boten die Pilgersdorfer eine ganz starke Leistung und brachten unsere Abwehr des öfteren in Bedrängnis.

Ein grober Abwehrfehler bescherte dann auch das 0:1 in der 25. Minute. Ab diesem Zeitpunkt spielten wir besser mit, Neuzugang Beke hatte aber mit einem Stangenköpfler Pech. In der 35. Minute dann Elferalarm und ein Gastspieler bei den Einheimischen schießt zum 0:2. Doch knapp vor Ende der Halbzeit erzielte Bernhard Strebl doch noch den Anschlusstreffer zum 1:2. In der zweiten Halbzeit drehte sich das Spiel dann komplett zu Gunsten des USC, doch die ersten Chancen wurde vergeben, ehe ein Superheber vom Pilgersdorf-Legionär Somfalvi aus heiterem Himmel das 1:3 bescherte. Nur kurz darauf aber eine Traumaktion über mehrere Stationen und Spielertrainer Didi Sachs schließt zum 2:3 ab. In dieser Tonart ging es weiter und in der 70. Minute erzielte Beke sogar noch den Ausgleich zum 3:3. In den Schlussminuten war es dann ein offener Schlagabtausch, wo beide Teams noch Treffer erzielen hätte können.

Aufstellung: Reschl (46. Kerschbaumer); Stocker, Rothmann (60. Konlechner), Kager; Beisteiner (46. Wieser), Trimmel Thomas (72. Takats), Sachs, Seidl, Strebl (46. Pürrer); Vollnhofer (46. Szalai), Beke
Es fehlten: Trimmel Christoph, Schuster Daniel (beide verletzt), Senft David (Urlaub)

Ab Samstag geht es mit den Vorbereitungsspielen weiter: unsere blau-weißen Freunde des SV Schattendorf (Aufsteiger in die Bgld. Landesliga) gastieren das erste Mal seit Menschengedenken im Venedigstadtstadion. Wir hoffen natürlich zahlreiche Fans der Schattendorfer Südkurve bei uns begrüßen zu dürfen – immerhin finden seit geraumer Zeit in unregelmäßigen Abständen bereits gegenseitige Fanbesuche statt! Beginn ist um 18:00 Uhr – ev. spielen bereits ab 16:00 Uhr die Reserve-mannschaften gegeneinander.