Klarer Auswärtserfolg beim Ex-Club von Didi Sachs

Mit Spannung erwartete man das Spiel gegen den SC Piesting, wo Didi Sachs
zu der Stätte seines Erfolges zurückkehrte.

Spielbericht:
Erstmals in dieser Saison hütete Stefan Kerschbaumer das Tor der Kampfmannschaft des USC. Nach nervösem Beginn unserer Mannschaft bekam er auch gleich die Möglichkeit sein Können unter Beweis zu stellen. Er rettete nach einem Freistoß der Gastgeber den USC vor einem frühen Rückstand. Dies war aber auch schon alles was man von der Heimelf an nennenswerten Chancen zu sehen bekam. Die Partie wurde von einem mit gelben Karten um sich werfenden Schiedsrichter in der Anfangsphase komplett zerpfiffen. Erst nach 35 Minuten fand der USC Sparkasse Kirchschlag zu seinem Spiel und man merkte, dass es nur mehr eine Frage der Zeit ist, wann der erste Treffer für Kirchschlag fällt. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit köpft Thomas Wieser nach Beke Eckstoß zur 1:0 Halbzeitführung für Kirchschlag.
Kurz nach Wiederbeginn erhöhte Csabi Szalai auf 2:0(Min. 50) für den USC. Nun spielte nur mehr eine Mannschaft und die hieß USC Kirchschlag. Logische Konsequenz, das 3:0 nach 73 Minuten. Nach schöner Vorarbeit von Didi Sachs auf der linken Seite, versenkt Stefan Pürrer den Ball im Tor der Piestinger. Der Widerstand der Gastgeber war nun endgültig gebrochen. In der 80. Minute war es dann abermals Csabi Szalai, der den 4:0 Endstand für Kirchschlag fixierte.

Aufstellung: Kerschbaumer, Strebl(74.Beisteiner), Stocker, Seidl, Kager, Vollnhofer(60.Sachs), Wieser, Pürrer, Trimmel Thomas, Beke, Szalai

Die U23 setzt sich glatt mit 8:1 durch.

Am Samstag folgt das Heimspiel gegen den SVSF Pottschach.
Beginn ist 16:00 Uhr.  U23 ab 14:00 Uhr.