Bittere Heimniederlage gegen Breitenau
Mit 0:1 mußte man sich am Samstag dem Tabellennachzügler aus Breitenau auf eigener Anlage geschlagen geben.

Begonnen hat die Partie eigentlich wie immer und schon nach wenigen Minuten kam der USC gleich gefährlich vor das Gehäuse der Gäste aus Breitenau. Doch das wars dann auch schon wieder und von nun an machten die Gäste mehr Druck und kamen ebenfalls zu guten Möglichkeiten. Nach zehn Minuten wars dann soweit: Ein schön getretener Freischtoß von halblinker Seite brachte die frühe Entscheidung zugunsten der Gäste. Kirchschlag gelang an diesem Tag einfach gar nichts und so war Breitenau dem 2:0 sogar näher als der USC dem Ausgleich.
Nach dem Seitenwechsel war Kirchschlag zwar bemühter aber gelungen ist leider nichts. Noch ein paar gute Möglichkeiten ergaben sich für unsere Kicker, doch das Tor der Breitenauer blieb wie vernagelt. Somit verabsäumte Kirchschlag die Möglichkeit sich deutlich vom ersten Verfolger Weissenbach abzusetzen, denn auch Weissenbach patzte in Kirchberg und verlor mit 3:1. Man kann diese Partie nur abhaken und konzentriert in die kommenden schweren Auswärtspartien gehen.

Aufstellung: Reschl; Stocker, Kager, Strebl, Seidl(85. Trimmel Christoph), Pürrer(46. Sachs), Gaitzenauer(61. Senft), Trimmel Thomas, Beke, Szalai

Die U-21 Mannschaft gewinnt mit 6:3 und befindet sich weiterhin am 5. Tabellenplatz.

Ein Dankeschön ergeht an Fritz Hönig - Hotel Post für die Matchballspende.

Am Wochenende folgen nun die nächsten Auswärtspartien beim SVSF-Pottschach am Freitag und am Sonntag gegen Pitten. Beginn ist jeweils um 16:30 Uhr. Die U21 spielt um 14:30 Uhr.