Enttäuschung in Sollenau - USC verliert 1:4
Eine feste "Watschen" kassierte der USC bei Tabellenführer Sollenau 1B. Damit ist man vor dem nächsten Schlager gegen Trumau unter Zugzwang.

Spielbericht:
Begonnen hat die Partie eigentlich sehr vielversprechend. Nach nur 30 Sekunden geht David Senft auf der linken Seite durch, bringt die Flanke herrlich vors Tor der Gastgeber, doch Gernot Baumgartner kann den Ball aus ca. 2 Meter nicht im Tor der heimischen unterbringen. Ein paar Minuten später ein Freistoß von Wieser, der Tormann kann den Ball nicht festhalten und Baumgartner drückt den Ball über die Linie. Jubel bei den mitgereisten USC - Fans. Doch leider wehrte die Freude nur kurz, denn die beiden Unparteiischen sahen eine Abseitsstellung von Baumgartner. In Minute 13 wird Barbic an der Outlinie gefault und rutscht dabei unglücklich gegen eine Betonstufe, was auch gleichzeitig das Ende für Ihn in dieser Partie bedeute. Wärend Barbic verarztet wird, ist der USC kurzfristig nur mit 10 Mann auf dem Feld, was die Hausherren sofort zur 1:0 (Min. 14) Führung ausnutzten. Nur 8 Minuten später: Ein Freistoß für sollenau aus ca. 20 Meter springt von der Stange auf den Rücken von Tormann Kerschbaumer und von dort zum 2:0 (Min. 22) für die Hausherren ins Tor. Kirchschlag nun komplett von der Rolle und es kam noch schlimmer. In Minute 33 bekommt unsere Verteidigung den Ball nicht weg und es heißt 3:0 für Sollenau. Mit diesem Resultat werden auch die Seiten gewechselt.
Nach Wiederbeginn änderte sich am Spiel nicht mehr allzuviel. Ein weiterer grober Schnitzer unserer Hintermannschaft verhalf den Sollenauern nach 56. Minuten zum 4:0. Danach steckten die Heimischen etwas zurück und der USC fand auch wieder etwas besser ins Spiel. Mehr als der Treffer zum 1:4 (Min. 81) aus einem Elfmeter durch Wieser war an diesem Abend leider nicht mehr möglich.

Aufstellung:Kerschbaumer, Kager (76. Trobollowitsch), Trimmel, Sormaz, Senft, Pürrer, Seidl (61. Schwarz), Barbic (17. Vollnhofer), Wieser, Hofbauer, Baumgarnter

Am Samstag folgt das nächste Auswärtsspiel in Trumau. Beginn ist um 14:00 Uhr, die U21 um 12:00 Uhr.